Вот и я тоже, и лучше, чтобы даже незнакомые были уже разделаны на куски без всяких анатомических подробностей .
Шото я как то за эту недельку притомилась Промежуточный итог за эту неделю: 1 теплица - 58 томатов 2 теплица- 30 перцев и 15 баклажан 4 сотки картошки 3 шестиметровых грядки лука 1 шестиметровая морковь 1 трехметровая всякой зелепухи и редиски И пекинку высадила 10 шт рядок. Чеснок порыхлила 9 метров Посадила две розочки, две хризантемы, 1 дерево и куст. Закопала георгины и гладиолусы. И все поливаю, поливаю, поливаю... Да, вчера ДР мужа накрывала, старшие дети приезжали. Ну и конечно обслуживание "помощников", дистанционное обучение и возюканье с цыплятами. Минус 5 кг Фсё...
Да что ты... Еще 40 уличных томатов, 4 шестиметровых грядки всяких капуст, свёклу, корневой сельдерей, физалис, вся бахча - арбузыдыни, огурцы... еще дофига. И пицот цветочкоф бархатцы, цинии, астры и т. д
Да не ужасное, если времени не в обрез - медототивное занятие . Но если приехал на выходные, и надо и то, и это, да ещё и полоть, тогда даа !
Лель, у меня столько потом скошенной травы, что я по максимуму стараюсь закладывать. даже лук, чеснок, томаты само собой. Понятно, что время тоже, но хотя б на перспективу меньшей прополки