Жанна, я на работу. В двух словах. В коптильтне -ведре. На самой маленькой конфорке, на самом минимальном огне. Внутрь ставлю трубку, на нее старый диск от овощерезки (он с дырками) и стоит до часа. Запаха и дыма в квартире нет. Главное сыр не перегреть. Правильно коптить холодным дымом, около 10 минут, я приспособилась так.
У нас в городе, в фикспрайсе, люди понакупали себе цветные пластиковые горшки с ручкой. Они очень хорошей формы. Стоят 50 рэ. Литров 5 в горшке кмк
Цветные конечно лучше чем просто белые, надо как-нибудь мимо отмечать, но у меня сейчас петуния вообще в каком-то ужасе растет Даже белые лучше будет, да и 10 литров прямо очень хорошо мне кацца
10 литров нормально для многих ампельных. Так что не сомневайся, покупай. Дырки сделаешь и дренаж положишь. У меня под петунию есть два офисных ящика или коробки, как правильно - не знаю. Большие, литров на 25 Очень удобно. С ручками по бокам. Просто, я уже много не сажаю и перестала из использовать
Как у ведра. На длинное крепление хорошо вешается. Я вчера смотрела. Мне сама форма этих горшков очень понравилась. Не смогу объяснить. Но глаз радует
А я вообще забила на это дело первые годы ещё замачивала манку предварительно, а сейчас обычно просто смешиваю ингредиенты и сразу выпекаю. Разницы не вижу. Я вообще в любое кексовое тесто пару ложек манки сыплю.
Вот, кстати, тема бассейна на участке очень актуальна для нас этим летом, в связи с полным отсуствием отпуска на море Гриша, у тебя есть бассейн