РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чем же тебе Балтийское море не угодило Да и до Белого недалеко. До его южного берега
А Нева далеко? С кошками на поводке. Песенка была. Ансамбль Дружба исполнял У стены у крепостной Наконец июльский зной. Загорев, как африканцы, Мы стоим к стене спиной. Тридцать градусов жара, Окунуться нам пора Ой ты, мама, мама, мама, родная! До чего вода в Неве холодная! Только всё же мы с тобою Увлекаемся Невою, Летом и зимою, только Невой!
Аа, ясно . Что-то я туплю с утра . Сколько же я вчера транспортировочных контейнеров в мусорный бак отправила, примерно пол-литровых, штук 60, не меньше ! Раньше бы хоть часть забрала под рассаду .
Администрация дала на подъезд гр 200 экстра М для мытья полов Правда не сказали, это на наделю или на год Пошла очередь по подъезду сдавать. Не знаю, как белые люди, а мы сами в подъезде моем и территорию метем.
Даже я пару раз около Петропавловки купалась . Даже - потому что я вообще не фанат этого дела, хоть в каком водоёме .
Ой, я та ещё бизнесвумен ! Вот жаль, что луковицы гиацинтов не смогла тебе передать . Лежат под шкафом - боюсь даже заглядывать туда .