Всем - Поеду скоро в магазин продуктами затариваться - на завтра намечено великое переселение не знаю, как мы все сразу увезём - и шмотки и жрачку и рассаду и маму Поэтому после обеда смотаемся - хоть часть отвезём. Надо же - шмоточники мы какие, ужас и это при том, что на даче в общем то - все есть
Доброе утро... Жара уже... Плюс 2. было тоже минус 2. Ничего в ог сеять не буду пока... Один хрен все замерзнет. Надо ждать тепла.
Далеко, залив и озера ближе) А песенка про меня в молодости, загорать на Петропавловке было увлечение, 8 марта каждый год сезон открывали, в мае были уже черные как черти, никто не верил, что загар питерский
Доброго утра всем! Вроде погодка и для утра ничего, но ветерррррррр, до косточек пробирает. В ночи так комфортно было, Ветерок тепленький, а с утра опять направление поменял. Тоже нужно сегодня сгонять до банкомата, чтобы без денешек на праздники не остаться. Так то мясом и всяко разным затарились, аааааа еще в аптеку заскочить, по наводке Маришки,(Октябринки). Вчера муж ходил с одной стороны городка, в наличии тока гель была... А я теперь с другой помотыляюсь.
Есть, подарили как то на ДР лет пять назад. Мы его ни разу не устанавливали. Сомневаюсь, что с нашим летом вода в нем успеет прогреться.  В теплице, может и нормально будет