Неа, нельзя, Мариш. Для дачи все равно пропуск надо отдельный. Хотя я уже думаю на дачу поехать пропуск заказать, к примеру, на следующей неделе, а обратно по рабочему. Слышала многие так делают.
Вот я буду звонить узнавать. Мы же родителей повезём,там оставим, их понятно что только на дачу оформляю. А мы тем же днём поедем обратно, вот я и думаю как оформить правильно. А вообще если одним днём то туда обратно ездить можно два раза в неделю, к примеру. Только надо знать как оформить.
Все то вы, девочки, печете... Мне штоль его замутить... Но у меня такой лицерт: Ему много лет. 1 ст сахар 1 ст сметаны 1 ст манки 3 яйца Сода погашеная уксусом. Растереть яйца с сахаром, добавить сметану с содой, всыпать манку. Все хорошенько перемешать Вылить в форму, выпекать. Можно разрезать и чем-нибудь прослоить: вареньем, кремом каким-нибудь.
Я оформлял через сайт подмосковный. Но у меня МО. Да и профиль привязан к госуслугам. А вот как маму оформлять - не знаю. На нее не получается личный кабинет в госуслугах завести. СНИЛС не проходит. Чешу репу...
Позвони по горячей линии 4957777777 только там автоответчик, я поняла что можно в вопросе вклинить соедините меня с живым оператором соединял, только спрашивал зачем. Попробуй, вдруг прокатит. Там и спросишь как быть.