Машина на тебя? Хотя, это уже не будет иметь значения, если в твой пропуск впишут. Андрею пропуск нужен будет
Может и другой, но попытка не пытка товарищ Берия думаю что и там могут на Лешин вопрос ответить, он же не будет пропуск там оформлять.
Конечно. Года 3-4 назад почти три недели было +40. И это неважно что в июне шел снег с заморозками, а августе заморозком побило ягоды.
Это я знаю. Ему по любому, но он может к примеру со мной поехать и остаться на несколько дней, а потом уедем вместе. На всех кто едет в машине пропуска нужны независимо на кого она оформлена ж ведь.
Рыба: СМС отправляется на номер 7377 с телефона твоей мамы. Текст смс - число звёздочек не перепутай! Они ограничивают поля заполнения, там пустые есть, никаких пробелов между ними, просто тупо скопируй. Пропуск*3*1*ХХХХ*АААААА*ННН333НН333*на дачу*АДРЕС ДАЧИ* *3*1* - не трогай! Не ошибись в числе звёздочек. Остальные поля, в которых надо что-то менять: ХХХХ - серия её паспорта АААААА - номер, ННН333НН333 - номер твоей машины или машины, на которой она поедет. АДРЕС ДАЧИ - в произвольной форме. У нас просто было название деревни, без указание вообще что это деревня и т. д., типа *Старокурово, Ленина, 33* Если номер твоей машины уже забит в базу, т. е ты получал пропуск для себя, то она может это смс в день поездки отправить. Если ты до этого никуда не ездили и номер твоей машины в базу не забит, то сначала надо её забить туда, как - ты уж сам смотри. Пашка делал уже давно и через комп.
вот такие https://fix-price.ru/product/5069153/ скорее всего у меня такое лукошко несколько лет, но ручка у них вообще плохая, даже с ягодами она отрывается- отделяется, носим только как таз уж не знаю, как они подвешивать их собрались. На фото видно что она не насквозь крепится, а просто как бы защелкивается. может с годами они там пупырки сделали побольше и не вылетает, но я не уверена что их можно подвесить.
так я тоже весь употребляю, но это же такой восторг - белую ногу колечками нарезать, она ж такая нежная, но их всегда мало Я сейчас с грядки еще доедаю остатки, с нынешней незимой перезимовал отлично.