Нет, дозвониться было (по крайней мере дня три назад) - нереально. Неделю назад я ждала час, так и не взяли трубку. Свекровь дозванивалась 4 дня назад ночью, дозвонилась. В результате родилось это смс )\
Ей на работе заводили личный кабинет несколько лет назад для получения справки. На левый мейл. Естественно, что мейл и пароль никто не помнит, а снилс в базе данных остался.
Ну, пароль-то можно восстановить У меня, правда, после возвращения в Москву возникла с этим проблема - пришлось топать в МФЦ и восстанавливать с их помощью .
никакого геморроя, на мейле и рамблере есть форма, её заполняешь, тебе уже текст смски дают, её копируешь и отправляешь на короткий номер. и пофиг что ты подмосковье, шли на московский. я папе рабочий делала через московский короткий номер. ибо с госуслугами и приложениями пусть сами кто придумал развлекаются в подмосковье. а так вообще это филькина грамота все. в цифровом коде меняете первые цифры на нужную дату, переписываете на бумажку, если что всучаете проверяющему. у кого то их проверяли? у нас если и останавливали, то видели бумажку и все
эти изобретатели уже совсем запутали головы людям если при наличии рабочего пропуска еще и разовые делают