РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олени там есть, по крайней мере в виде шкурок их видела , там же как раз в Ловозере типа саамы и они оленями ведают. на Кольском нет кедров, сосны, березы есть, в районе Оленегорска еще на деревья похожи, но уже не сильно высокие, а если совсем на север подняться, выше Мурманска, то уже и по щиколотку всё
Свет, у нас если зимой погодные качели и морозы без снега, то все что выше земли к весне в склизкую кашу, в этом году таких только две штучки, а метр на метр зеленые, да что говорить, в этом году меня тот чеснок что не дозрел осенью, не погиб, а зеленый сейчас, как взрослый порей
Да это я так, болтаю. В Инте была. Печору видела. Широкаяяяяя И, даже, в Хибинах два раза. Больше не тянет в те края.
Так и у меня сохраняется то что в высокой окучке было. На поверхности земли - . У нас октябрь - ноябрь тоже качели.
эх, заставила выйти на улицу у нас разные понятия про "отлично перезимовал". То что остается только в земле - это "ну да, как то перезимовал, хорошо не сгнил" А в этом году он даже ботву не отморозил, так, с кончиков немножко и пару внешних листьев. Вот сейчас И вот чеснок - дальний это прошлогодняя ботва, ближний это только повылазил.