РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же рассказывала как мы выращивали на винегрет всё сиреневое? А так как огурцы такие не нашли так мы белые со свеклой солили?
Марин, муж у меня вчера себе оформил пропуск для работы через СМС. До 30 апреля действует, получилось все сразу. Тоже цифровой код и с буквами.
Соблазнилась я сладким пловом, нашла в инете рецепт..приготовила. И такая вкусная хрень получилась..муж глаза закатывал под лоб, когда ел..Причем мне больше понравился рис, а он вилкой выбирал морковь с изюмом..чудеса.. Морковь обжаривается на сливочном масле, потом посыпается сахаром и карамелизируется..потом кидаются изюм с мелко резанной курагой (чернослива у меня не оказалось-в рецепте он есть)..тоже все это обжаривается..потом рис и томится как обычный плов!
В человеке всё должно быть прекрасно и лицо и одежда и ведра тоже! А у меня все ведра черные, пора задуматься...
Постриглась, прям повезло, завтра они опять закрываются, так как нереально соблюсти всё, а штрафы огромные и закрытие потом на 90 дней
Ира, нашем сначала были двух размеров, а потом никаких не осталось. Что сейчас там есть, не знаю, но в разных Фикс прайсах наличие товара разное, сама с этим столкнулась.