РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как ты жаришь карася? У меня в морозильнике лежат, а что делать с ними. не знаю.
А у меня́ весь высох за зиму без снега. Зато дома шикарно перезимовал на лоджии в ведре с песком, до сих пор едим и зелень, и ноги.
Его как-то особенно жарить надо? Обычно, мука, подсолнечное масло. На юге любят с луком или в томате. Но я эти варианты не люблю.
Короче, это от разновидности карася зависит, есть такие, где в хвосте много мелких костей. Тот, которого я жарил их не содержал. Что-то специальное с костями надо делать?
Спасибо, я не настолько спортивный человек мне вполне хватает дачного фитнеса. В эти дни не ездила, а там теплица скучает недокопанная, надо будет грядки делать и перегной завозить (под это дело планирую сына приспособить, задобрим шашлыком ). Позавчера копала-копала, так и не докопала - бобик сдох там куча многолетних корней хмеля, который рос вдоль стены старого домика, плюс утоптанная пырейная целина А вот так у меня вчера проходило рабочее собрание по зуму. Последние пять минут вместо моего лица сослуживцы могли наблюдать на экране Симкину морду крупным планом. Сначала она все ходила мимо туда-сюда, а потом заинтересовалась говорящей головой на экране, села и начала внимательно слушать, ускорив этим окончание мероприятия
Ищу стих на конкурс Мамö, кыла öд ме шогтö, Пиыд вöсна сьöлöм нор. Эн бöрд. Коркö дзик ме локта, Сöмын талун эн на кор… Ме öд ачым локны кöсъя, Но победатöг ог лок. Кöсъя, медым пиян вöсна Мамъяс эз нин тöдны шог. («Мамö, кыла öд ме шогтö…»)
Наташ, я ещё для разнообразия туда иногда какао добавляю, цукаты или сухофрукты нарезанные. Вчера вон сбацала шоколадный манник с вяленой клюквой