РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это моя базиликовая плантация. Высаживаю укоренённые черенки. Сегодня ещё настригла пять штук будущих растюх с маточного растения. На дачу уже уехали штук 15 стаканчиков, закаляются в доме пока. Выполняю задание партии, усиленно размножаюсь За окном Симона скандалит, что ее не пускают
Нашли в поле цветочек. Это что примула дикая? Симпатичная. И тюльпаны распускаются на солнышке. Рябчики обнаружила
Мама, чувствую я твою тоску, Печалится твое сердце за сына. Не плачь. Когда-нибудь я обязательно вернусь, Только сегодня меня еще не зови... Я и сам хочу вернуться, Но без победы я не вернусь. Хочу, чтобы за своих сыновей Матери больше не знали горя. (Мама, чувствую я твою тоску…) Я специяльно В интернете очень мало стихов коми поэтов, еще и о войне. Еще и большая часть на коми.
Диль мне далековато с дачи на работу ездить. Даже смотреть не буду есть такая функция или нет. Мне не вариант к сожалению.
В городе растаял. Вчера весь день дождь шел. Ездили два воскресенья подряд - снег стаял в половину. Сейчас получается 2 недели не ездили. Завтра поедем. Она же еще месяц будет прорастать. Нет? Сколько она прорастает?
Самое позднее садили в середине июня. Но там вообще капец был кроме холода. Вода вытекала с грядок вместе с землей между щелей в досках.