Попробуй на карте поискать ближайшие. Там, если тыкнуть в конкретный- выпадает менюшка с графиком работы и телефоном. Собственным или общим. https://map.gosuslugi.ru/co
Предприятие непрерывного производства . Хотя могли бы более дифференцированно подойти к графику работы на разных позициях .
Ну мы подошли… В итоге кто-то получает по среднему пусть с ограничениями, кто то на МРОТе, кто-то на часовом тарифе, а тот кто реально работает, не видит отдачи от возросшей нагрузки…
Не, я про график . Света ведь не птичница и т. п. - почему ей надо ежедневно присутствовать на работе У нас бухгалтер и товаровед приезжают на работу реже всех, а чаще - те, у кого "живая" работа . А оклады и система оплаты у нас у всех разные, поэтому нет смысла обобщать (но почти все потеряли в деньгах, в той или иной степени ). Но у нас - небольшое ООО .
Ну, я не знаю за всех. У меня в отделе получается, что одна сидит в полной изоляции, потому как возраст и за ней, если что, следить надо. Посему сейчас отгородил её от процесса во избежание всяких казусов. Вторую проще в офис привезти, иначе соплей не оберёшься, но, если что, фигачит только в путь. Только третья более-менее на удаленке работает и то контроль требуется. Мне же приходится мотаться в офис только ради того, чтоб с начальством потрындеть и в случае чего сделать неотложное, требующее движение ногами. Да, неоптимаальная схема, но уже даёт плоды, что у рукойводителей мозги чутка прочищаются. А то у них сплошь заблуждения по поводу нашей работы были.
Да, с этой удаленкой дочь вторую неделю без выходных работает, а кто то не умеет или не хочет, вот за себя и за того" парня", ну отстрелялись вроде. Нам раньше за работу в выхи двойную платили, а сейчас еще обложат, не можете организовать.
Угу… Только сегодня поднял вопрос о том, что в целом фот за апрель будет так себе, но из-за реалий выхода конкретных работников в течение этого периода, работы по обработке данных прибавилось раза в три. А тут ещё майские выходные…
По Дискавери? Это вроде не фильм, а целая серия. Показывают, как некоторые продукты производят. В части США это отдельный цикл у них на основе Как это сделано, где показывают всех остальных неамериканцев.