РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так чего бы там, на верху не купить, и не выдавать всем, по выходу из дома? А то- дома сиди, денех не дадим, маски в аптеке не завезём, но ты её купи и носи. Легче взять полоску укрывного, прорезать две дырки для ушей, и делать вид, что в маске
Потшипник наверно полетел. ось бьет в стороны, не получается равномерного распределения белья по стенкам.
Тоже собираюсь с силами, чтобы до него дойти. Пока не могу себя заставить, но надо. Мои уехали в Москву, я на хозяйстве. Им то хорошо, у них ванна. даже знаю, что они перво-напервно сделали, как приехали... Ну а я пойду мёрзнуть. В самом то душе не холодно. А вот процесс его включения и добредания обратно до дома... Подвиг во имя Мойдодыра. "Идущие в души приветствуют тебя, о самоизоляция!"
Необязательно Китай - в Москве вахтовики и гастарбайтеры так работают, уже много лет . Вахты в среднем 2 месяца, рабочий день по 12 часов, выходные бывают 1 в неделю, а бывает - по договорённости с начальством, два в месяц, жить в общаге . Причём, объявления о приёме на такую работу и в регионах публикуются на сайтах .
А нигде в документах не оговаривается, какая должна быть маска - пожалуйста, вырезай из укрывного . Я ещё неделю назад видела в Пятёрке рулоны, на этикетках которых нарисована схема выкройки маски . Это такие же рулоны, которые я покупаю, "одноразовые тряпки" .
Поражаюсь Госуслугам. Который день звоню, мне сообщают, что ведутся профилактические работы. Дозвонился в местный пункт - отсылают на горячую линию. Прос...лся чат на сайте, отсылают на местный пункт...