еще подвесные в фикспрайсе понравились, объем у них померила - они на 2,5 литра https://fix-price.ru/product/5130113/ но прикольные, не знаю как будет висеть и дно плоское, могут и стоять, правда там дырочка в дне есть и сливная пробка, если не будет протекать, то вообще отлично, хоть на подоконник ставь
Коми, Жанн. Нет ни у кого дома таких книг, а библиотеки закрыты. Там по желанию участие, не будем. Я вспоминаю как Данил на коми языке (когда он у них был) рассказывал стихотворение про тихий ручеек. Это была жесть. Как будто стихотворение Твардовского о войне.
Сижу читаю как вы обсуждаете и мужу на телефон приходит сообщение в рабочий чат: с завтрашнего дня обязательно ношение масок.
Вот они сейчас и продаются со схемой, как вырезать маску ! Не, ну, есть и в привычном виде, но материал один и тот же .
Это если у машинки есть такие функции. моя прошлая такой фигней не страдала. А сейчас стираешь одно что-то средне большое специально добавляю что-нибудь для равномерного распределения веса по барабану.
Свет, так и китайцы везде работают, и у нас приезжие потому, что готовы работать за меньшие деньги и без всяких бонусов, да ещё и практически без выходных - природа этого везде одинакова . У нас вахтовики - грузчики, фасовщики и т. д - какие специалисты
У меня из какой-то синтетической тряпки, тёмненькая, купила в киоске, где газеты и прочую ерунду продают, адна - ношу с собой на случай, если кто докопается: вытащу из кармана и напялю !