Тоже очень любила этот праздник! Музыка с утра, солнце, шары разноцветные, яблони в цвету, и на демонстрацию ходить любила, сначала с родителями, потом с классом, потом уже своей семьей Вообще, раньше очень любила людей, для меня чем больше народу, тем лучше, сейчас все ровно наоборот
Похоже, я второй год без дынь. В прошлом году - моя оплошность: семена купить забыла А в этом - за почти две недели, они так и не взошли. Сегодня поковырялась в плошке. Лежат и, даже, не набухли. Теперь уж до последнего держать буду, пока не сгниют
Оказывается, варка сыра-это занимательный процесс Один сварила без добавок, второй со специями, сушеным томатом и укропом. Ну и по-разным рецептам, сняла пробу и тот и тот вкусный. Попозже поджарить попробую
У меня столько планов на сегодняшний день было, но уже ничего не хочется делать. Опять с погодой обманули: пишут, что будет 12 градусов, но к 6 вечера Сейчас +1 ветер и пасмурно.
Вчера заказывала у местных фермеров, на сколько молоко нормальное не скажу, т. к. незнаю, как это определить Но сворачивалось вполне хорошо.
Не замачивала изначально? Они ж по типу огурцов. Я огурцы для стаканов всегда замачиваю и сажаю с ростками. Они и с ростками не все в итоге всходят, а уж без ростков и подавно
Это ты в Троицке ходила на демонстрацию А я, когда была маленькая, ужасно хотела сходить, но потом мне объяснили, что на Красную площадь идут только группы от предприятий, а не всякий, кто пожелает . Тогда я стала приставать к старшим, чтобы меня взяли, папа не поддался, а дедушку я всё же уломала, и я шла с группой от ВДНХ ! Другое дело, что одного раза мне вполне хватило: по телевизору всё выглядело веселее, а в реале там сначала было долгое построение .
Мы сегодня первую партию томатиков вывезем на дачу. Если с погодой не обманут, то в воскресенье высадим.