Я никогда и ничего не замачиваю. Огурцы всходят через двое суток и без этого. Кабачки с тыквами через трое. Редко, через четверо
Я, тоже, однажды с мамой ходила. Бабушка была категорически против, но мы втихую, рано-рано сбежали из дома. Сколько же лет мне было? 8 или 9. Шли пешком от Аэропорта, от маминой работы. Было интересно, особенно на Красной площади. Но больше я ни разу не была на демонстрации. Нет, вру. В маминой деревне на 7 ноября ходила Прошли с флагом к сельсовету, председатель толкнул речь, а потом все дружно сели в клубе пить самогонку
Мариш, в каком районе у тебя Дача? Сосед говорит, что Калужская область тоже ввела пропускной режим, не слышала ничего об этом?
Ой, а я ведь и не помню, откуда мы шли - не от самой же ВДНХ . Помню, что нас довезли и где-то выгрузили, а двльше уж пешком, но вот откуда
Да, я в Троицке ходила, там всегда весело было и люди все свои, бывало некоторых годами не видели, а на демонстрации встречались
Доброго! Я ходила на парады. Я очень древняя. Нас в школе гоняли. Помню несколько девочек из нашего 2 А отправили пройти с гимнастами. Маме пришлось искать белый купальник и шить юбку солнце - клеш из желтой ткани)
Я с батькой один раз сходил на первомайскую. От проходной Кировского завода дошли до площади, где Кировский райисполком был.
У нас на парады и подавно просто так не ходили, не то что школьники, но и вообще простые трудящиеся .
Еще запомнился 2 мая в 84 году. Я училась в Свердловсе, друзья уехали по домам, а я пошла в цирк. В этот вечер выпало 50 см снега. Обратно я смогла доехать только главпочтамта и трамваи стали. Так что до общаги шла пешком, а это район Сибирского тракта (есть здесь кто то из Ебурга?). Одна ночью.
Я помню я только на салюте была 9 мая, лет 5 или 6 было, помню ехали домой в электричке и я уснула на плече какой-то тетеньки Но было клево, чё, тогда еще можно было на красную площадь простым смертным в день победы