РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня было где-то несколько фотографий одного места в городе 17 апреля один год зеленая травка, прямо очень жизнерадостно зеленая и вторая год спустя - сугробы сантиметров 30, которые тоже выпали после полного схода снега
Марин, у нас в сети ведь продают фермерские продукты (я, например, на Авито видела несколько раз ). Это я, ради интереса, фсякое мясо смотрела, но молочка тоже есть - просто я к сыру равнодушна, поэтому для меня заморачиваться с его приготовлением - баловство . А мясо, блин, хранить негде !
Кабачки и огурцы начали проклевываться на второй день. Дыни замочил семена доисторических времен, проклюнутся - хорошо, нет - фиг с ними... А кто-нибудь сеял арбуз, который я из Тая привозил? Всем привет!
@Marina3579, Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город,- Сердце Родины моей!
Я смотрела салют в разные годы в разных местах, в зависимости от того, в каком районе Москвы жила (стреляют же в нескольких точках). В детстве чаще всего на Воробьёвых горах (тогда Ленинских), ещё в парке ЦДСА (теперь он называется Екатерининским) было клёво - орудия в самОм парке стояли, дети бегали по парку, пытаясь найти какие-нибудь ошмётки от зарядов !
Мы то хоть по прямой шли. Да там и недалеко. Я лет в 15-17, если заезжала к маме на работу, часто домой пешком шла. В свой Малый Пионерский переулок
У меня хорошая приятельница жила на углу Садового и улицы Горького. У их дома барабанщики и оркестр после парада долго стояли. Когда сын был маленьким, мы с ним к ней в гости приезжали и выходили на улицу. Ему несколько раз дали постучать по большому барабану. Очень счастлив был
Дорого у них все́. А мясо мы с соседкой разок купили. Мне не понравилось. Оно там было в наборе: то, то и это. А я с костями мясо не покупаю. Получилось, не так и де́шево, если убрать кости. И молоко купить не просто. Надо набором брать. Тоже, дорого. А потом еще́ и сыр делать Я уж лучше куплю готовый.