РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня кузина жила в Замоскворечье и мы частенько ходили на салют на болотную набережную. Тоже всякую фигню собирали
По поводу последней картинки анекдот вспомнила. Даже два -Метатель молота, только что, установил всесоюзный рекорд и красуется перед обступившей его публикой: — Дали бы мне серп, я бы его и не туда забросил! - -Серп и молот тайный знак обрезания- - Серп, понятно, а молот почему?- - Для наркоза-
С детства всегда ходил на демонстрацию с родителями. Это был лучший праздник деьства. Шары, флажки, музыка и всеобщее веселье. Перед парадом, папа с коллегами по работе в ближайшем дворе немного поздравлялись, потом шли строем по городу... После демонстрации все родственники собирались у тети в частном доме, переодевались и шли в плавни на шашлыки и уху... В этот день были первые купания в реке. В техникуме и институте уже было не интересно, так как - обязаловка. Старались слинять с этого мероприятия. Я первом ряду со знаменем
Я сегодня буду замачивать арбузЫ. на посадку. Шашлык мне не светит до 9-го. Сижу бобылем в деревне. Все меня бросили, бедную, на первые майские. Ни тебе преферанса, ни застолья с шашлыком. Поменяли на. не скажу на что, но я бы тоже поменяла, но не могу - посевной сезон "И всё это будет, но только потом, когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами"...
И с добрым утром... Пусть и холодным, мокрым и очень ёжистым первомайским утром. Не, ну а что. Вышла на огород, поёжилась, решила не открывать томаты в теплице и ушла обратно в дом. Пока холодно.
Да я всякую обрезь и субпродукты смотрела для Машундры, но там и отдельные категории мяса были, не обязательно с костями (с ними я тоже не беру - не понимаю, что я сэкономлю, если часть просто выброшу ). А сыр я использую для запекания или в салат, или в соус, а для этого многие сыры подходят и из тех, что есть в магазине .