Свекор был коммунист и флаг развевался над крышей каждый коммунистический праздник. Дети нашли его на чердаке и пошли строем по деревне к памятнику Героя ВОВ Чеботько, повторившему подвиг Матросова. Много народу присоединилось.
Да, для нас это тоже был большой праздник. Помню, до 83-го года. Настроение с утра было очень радостное у всех. Мама ходила напевала, что с ней редко бывало. Гости собирались к вечеру. Иногда ходили на демонстрацию на Красную площадь. Как правило, мы среди зрителей стояли, а бабушка и дядя наши шла в колонне. Мы пытались её увидеть и ей помахать. Ну а потом началась дача... и всё.) Мы все майские были там, бабуля как деятель партийный сама ходила. Ну а потом мы уехали, и когда вернулись в 86-м, вернулись уже совсем в другую страну, и на демонстрации уже не ходили.
Мне какая-то сволочь укрывной на розе разодрала. Не знаю сколько она без укрывного простояла. Нас 2 недели не было.
Могла. У меня позапрошлый год так произошло. Два толстых укрывных прорвало. Огромная дырища получилась
Нет. Она ниже дуг. А кусок укрывного валяется на снегу рядом. Наверное собака, но следов уже не видно было. Телефон из машины не взяла, сфоткала бы - там сразу понятно что это не ветром размотало. Низ укрывного зажат, а верхняя вся часть оторвана.