РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень аппетитно ! Тоже что ли соблазниться? ... это я так помилоры с утра переваливаю - то в магазин ходила, то картошку из засохших пряников сделала, сейчас вот компот из сухофруктов варю если ещё и плов пойду готовить - стопудово помидоры нетронутыми останутся а я мужа за землей вчера гоняла
Ржу чтобы все было сиреневое и картошка и морковь ну свекла понятно, лук конечно не чисто но сиреневый, ну и огурцы после свеклы были сиреневые гыгы UPD Как там было каждый др*чит так как хочет
Президент России Владимир Путин выступит в начале совещания с членами правительства. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков советует дождаться этого совещания, чтобы узнать о дополнительных мерах поддержки бизнеса, которые могут быть введены из-за коронавируса, сообщает «Интерфакс». «Мы ожидаем выступления президента в начале этого совещания», — сообщил представитель Кремля журналистам. Отвечая на вопрос, действительно ли власти планируют выделить на поддержку бизнеса один триллион рублей, Песков заметил, что «это информация [из разряда] слышал звон, не знаю, где он». «Давайте дождемся сегодняшнего совещания», — предложил он, добавив, что «меры поддержки бизнеса постоянно находятся в проработке, ситуация мониторится правительством, различные варианты обсуждаются».
Ну я купила безлимитный за 800 рэ и счастлива, правда видео я тоже не смотрю потому что я блин все время работаю
Да похоже тоже накрывает. С утра встаю раздраженная. Мужу поговорить, а я рычу в ответ. Скучаю по деткам...и ваще..ничего не любо
Ездила сейчас в местный магаз. Еда закончилась, конфеты. Знакомая со скорой сказала, что в двух близ лежащих деревнях корона. В одной подтвержденная, в другой пока нет. Родственники.
Белый огурец я каждый год сажаю для внучки. Обычно сорт Белый ангел, не сказать, чтоб очень урожайный, но вкусный. И длинный китайский один для нее сажала, тоже любит. А в этом году купила два в одном - Белый дракон. Еще сажала как-то круглый огурец, Лиле понравился. Еще хочу такой посадить . Сын привез в прошлом году из Амстердама, а я забыла семена дома и не сажала. Почему-то вверх ногами фото вставилось
Всем день добрый! Ходила сейчас "за периметр" Припёрла товару в 4 х пакетах. Всё нада... Была в магнитах и в том и в другом, в фикспрайсе, на минирынок зарулила. киоск газетный открыли... А, в аптеку ещё забрела...