Я не знаю что это. Покупал к НГ в Магните. Не искал пока в инете. По цене. Купил пару бутылок попутно с продуктами. Сейчас все пиво хреновое. Это еще можно пить.
Я эли покупаю Согласна с тобой. У нас хорошее сложно купить. только если на розлив. Ну или крафтовое.
Разливное дороговато. Даже не знаю, работают ли сейчас магазины. Я если покупаю, то уже под закрытие магазинов хожу вечером с собакой. Выбираю из того, что есть. Эли на любителя. Я не люблю. Как и темное. Только лагер.
Вот тоже хотела сказать. У нас так было, поменяли подшипник за 3 тыс. (2013 год был правда) и стала отжимать.
А я люблю гиннес. Настоящий. тёмный... не тот, который сейчас в банках продают. И ещё хобгоблин тёмный нравится. Правда, пивец или пивун, в общем, употребитель пива из меня никакой, пол бутылки - мой предел, но мужу нравится. Говорит, экономия ) А ещё мне очень нравится очаковское безалкогольное обычное, нулёвка Но это уже из области извращений, да.
Я люблю очень легкий по градусам лагер. К сожалению, у нас его не продают. Не популярен. Наверное в Швецию ехать надо, там пиво 3 - 3,5.
Один раз получался сыр, когда на нашем рынке из какого то хозяйства молоко возили. ПОтом в магазе брала, и на авито у частников. Сгустка не получается. Рассыпается на мелкое творожное зерно. Не заквашивается нормально.