РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас разливное с пивзавода светлое 85 рублей литр. 4,5 градуса. Вкусное. Дорого? Фон Вакано подороже, но потемней и крепче.
Всем привет и хорошего дня , и с праздничком. Вы меня не теряйте, читать-писать некогда совсем, собираю все к переезду на дачу . Планируем переселиться туда 3 мая. Сложность в том, что надо с собой еды набрать не меньше, чем на месяц. У нас в деревне магазин совсем закрыли, он был плохонький, но хоть какой. А муж в день выпивает литр молока, теперь даже его там не купишь. Мы безлошадные, а на велике за несколько километров ездить не хочется, тем более сейчас. Хлеб буду печь в хлебопечке. Дети не смогут часто приезжать, поэтому набираем с собой сразу по максимуму. Из-за этого придется вывозить все на трех машинах - дочки, зятя и сына . Очень много растений - рассады полно, а я и цветов много вырастила, да еще цветы и кустарники из закупок, заказанные с осени .
Септик? Оля, а грядки не затопчите когда теплицу собирать будете? У нас не получилось аккуратно, затоптали все.
Подскажите мне про капельный полив. Теплицы шесть и четыре метра, по три гряды в каждой. Хочу взять капельный полив жук для 60 растений, два комплекта. Хватит или надо ещё что-то докупать}
НУ ЧЁ РАБОТА НЕ РАБОТАЕТСЯ! Пролила тока теплицу, может завтра посажу перцы в теплицу. И надо огурцы посадить, уже цветуечки собирают.