РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Атчёт. Посадили яблони, сходили в лес — набрали материала под посадку голубики. Подготовили лунки под посадку томатов — решили завтра высадить все. Немножко порыхлили цветочки. Посадили лилии. Ранний тюльпан бутоны наливает, остальные листья наращивают. Атчёт окончен.
если дикси у вас есть рядом вот эти попробуй, может что понравится, по банке прям типа в германии сделано.
Дорогие! Всем здравствовать! За 4 дня все перекопала аки крот. Сегодня ездили в питомник. Накупила разных кустарников, капуста есть! Цветуечки. кто рядом с Талдомом- питомник Мелисса. По дороге был один кардон, но нас не остановили, хотя я делала пропуск в магаз. С 1 мая всем трудящимся на даче! Здоровья! Не болейте) с приветом!
Семенами. Разложила пасьянс и туплю сижу. Отзывов мало. Спросила у нас в теме профильной. У меня зимой кусок поликарбоната приблудился для крыши для них. Я нашла самое сухое и тёплое место на огороде. Ещё теплее, чем в прошлом году. И много песка в почве. Т. е вообще совсем всё. Если и в этот раз будет один арбузик, я вообще не знаю. Утешает только то, что у соседей, у которых каждый год хорошие арбузы, в прошлом году тоже ничего не выросло, совсем. Ну да, буду проращивать, потом на рассаду, потом в ОГ.
У нас дождь ночью шёл и сейчас идёт. Лунный календарь с 01 мая 2020 00:00 (пт) по 02 мая 2020 08:35 (сб) растущая Луна в знаке Льва Благоприятное время для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, декоративных вьющихся растений. Посеянная в эти дни газонная трава взойдет ровным слоем. Возможны обработка почвы, прореживание всходов, прополка и борьба с вредителями и болезнями. Возможны любые хозяйственные работы. Хороший период для обработки земли: вспашка, перекопка, культивация, прополка.
Наташа, а правда вкусный. Испекла чтоб на дачу взять, но прибежал средний сын и половину слопал (масла положила грамм 80 максимум, и то мне показалось что можно меньше. Но это на мой вкус а вообще и правда можно было 2 порции заводить
Даже у нас сегодня ляпота, довольно тепло и солнечно. Некоторые даже обнажились и загорают Накрыл пленкой карусельки-огуречники.
Я тоже любила с мамой на демонстрацию ходить. Она всегда против была, так как ее район шёл последним. Долго ждать. Порой холодно. Но всегда ходила. Мама работала на одном месте всю жизнь. Я всех ее коллег знала с детства