РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня смущает 18 метров магистрального шланга, это три гряды, а к бочке же ещё тянуть надо, и на картинке они на две гряду разводят, тоесть там нет разветвителя на три гряды? ничего не понимаю
По растениям хватят, 50 томатов, ну ещё два арбуза и два перца. Это в одной. В другой 12 перцев, ну и огурцов штук 30.
Я, наверное, после завтра буду помидоры сажать. Земля еще не прогрелась, ночью еще заморозки. Но руки уже чешутся и таскать ящики надоело
1. Как правило, комплекты рассчитаны на то что внутри теплицы. 2. Надо смотреть состав комплекта, а не картинку. ИМХО.
Конкретно в моей местности на предстоящую ночь заморозки до -2 обещают, потом ночные около +3 — +6. И недельный период с дождиками. Если что — укрывной есть, набросим. А то они все уже не очень комфортно себя чувствуют, с каждым днём вытягиваются.
Бухту магистрального шланга я положила в корзину, а вот разветвителя или как он правильно называется, нет у них в магазине.
Сейчас брат дал какую-то газетку, а там в статейке написана, чтоб рассада не тянулась, надо по верхушке поводить ладошкой похихикала Хотя может и поможет