РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик не расстраивайся, у меня вообще красных дней нет. Вот сегодня обратно домой поедем, а так не хочется. Погода классная.
Вот именно с этой целью я всегда всё замачивала - зачем мне пустые плошки и стаканчики Кто пророс - того и сеяла . Даже виолы проращивала .
Смотри на это то что внутри теплицы есть переходники я если сейчас найду покажу ну те ты обычный шланг тянешь до теплицы и к нему подключаешь этот комплект Переходники продаются в любом магазине блин нет же сейчас магазинов
Поставили мне брат с сыном стиралку другую, уже простирала, довольна. Брат помог с копкой на огороде, посадила помидоры частично под укрывное, ещё редиску сейчас посажу и гладиолусы. Параллельно с травой борюсь. Ещё сельдерей хочу в грядку пересадить, не знаю как получится, впервые с ним связалась Вообще у нас сегодня жара +23-24, прям хочется все высадить
Ой, Таня, держись, ты на благо здоровья работаешь! С тобой ни кому не сравниться, ты молодец! А у нас нет никакой срочности, чтоб выходить в свой законный выходные. Даже и не квартальный и не годовой