Сьездили на дачу. Под снегом вода. По горизонтальной доске 2 недели назад ходила, чтобы в снег не проваливаться Торжество жизни Остатки Роза. Country girl Там один росток мне не очень нраится, но выше зеленое. Не пойму вырезать или нет.
Я такое тоже читала в какой то книжке. там пишут это для того, чтобы помидор думал что это ветер и наращивал корневую (ну как то так)
Микрофинансовые организации, кредитующие беднейшую прослойку населения России под сотни процентов годовых, добились помощи от государства. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/kredituyushchim-rossiyan-pod-350percent-godovykh-mfo-vydelyat-2-mlrd-rubley-iz-byudzheta-1029151424
Мы тоже на майские высаживали, но перед посадкой каждую лунку проливали кипятком: как только подостынет так, что руку не обжигает - совали рассаду . Конечно, потом остывало, но мы таким образом старались, чтобы корни совсем резкого шока не испытали . И рассаду кукурузы так же сажала, и тыкв - тоже .
Тепличка тепло держит. По крайней мере в той части, где томатики. В 8-20 было около 15. Это при заморозке -3 в 6 утра. Тут для нас главное чтоб прижились, хотя можно попробовать.
Мариш, моему понравился. Почти схомячил двойную порцию, но приказал изюм добавить в следующий раз. Обожает он его
Я же не про общую температуру . Ведь перед высадкой температура грунта у рассады была не +10, да Вот и сажали в нагретые лунки, чтобы сразу резкого контраста корни не почувствовали .