Ржу а Мариночке завтра привезут разной разной муки и будет мариночка печь хлебушек на хрена мариночке хлебушек, наверное чтобы жопка не худела в общем вот она изоляция
Моя коллега как-то покупала парник, и на вопрос будут сами собирать или закажут она ответила "конечно закажу сборщика иначе мы на середине каркаса разведемся!"
Ну так я об чём. От нашего приходилось на период высадки закрываться — орал снаружи. Иначе высадка в цирк превращалась. Потом уже с огородницей ходил — но он уже знал, что они невкусные, главное было обойти обнюхать.
Гуси . Настоящие сторожевые пцыцы - никого на участок не пустят . Они вообще себя ведут, как собаки .
У нас в деревне был петух как скотина Я помню приехала на лето он меня ловил и гонял, до тех пор пока я не схватила палку и не отлупила его После этого он стал меня уважать или просто бояться, и вот когда в августе мать приехала они с бабушкой пошли копать картошку и тут мужик заходит типа покупать картошку, ну я ему мол идите на огороде взрослые, ХА вдруг слышу шум гам мат выбегаю из двора а эта скотина мужика гоняет по саду Мужик был в восторге особенно от того как после моих воплей эта сволочь остановилась и изображала из себя зайку В общем обратно он с палкой шел