Пришла, поужинала, стирку поставила и падаю без сил. Не все поделала, на завтра оставила не хочу убиваться
А затем, что я, оберегая своего мужа заказала теплицу. Не дорого вышла, потому как каркас только. Я долго бодалась с фирмой, пытались впарить мне поликарбонат 4. Разгружала я ее зимой с водилой вдвоем- перекидывали через забор, благо снега полметра утоптанного было. Железо, не оцинковка. Ну, мне, после листов ОСП, каждый из которых весит от 13 до 17 кг - это фигня уже была. Мой матерился - угол не тот...то уйх короткий, то рубаха длинная, лучше бы сам сделал. Посмотрим. У него в перспективе на следующую весну теплица. Причем под томаты.
А наши соседи опять жгут траву, правда в мангале и далеко достаточно от забора, но мы уже пропахли дымом и пепел летит. Сказать неудобно потому что далеко от забора. Андрей сказал не поедем пока жечь не перестанут. Вот ждемс
Я мечтала спалить сарай мужа... третий год он туда нормально войти не может. Клятву дал вчера, что я доберусь до своей сумки с инструментами.