РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжу: Это рисунок мальчишки... Семена розмарина очень долго проростают. Месяц, возможно и дольше. Надо в записях посмотреть, но даже шевелиться не хочется. Ещё температура должна быть: 25-30 град. и замочить перед посевом.
Может уже было (Шнуров) День наш к концу уже катился, Общались мы обрывками из фраз. Ты слышал, снова Путин обратился? Не слышал. Нет. В кого на этот раз? В наездника, спортсмена, рыболова, На дно ныряльщика, врача или певца? Я занят был приготовлением плова. И вылетел из жизни слегонца. Нет, был в костюме, тон держал без фальши. И голос был его для всех для нас целебен: «Народ мой, отдыхайте дальше! На праздники вам самолетов в небе Я подарю». Да, это было щедро. Спасибо, самолеты нас взбодрят! Зарукоплещут депутаты «ЕдРо» И выберут — подряд и не подряд.
И все вместе: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я!
@ариадна, @Октябрина, @brivido, @VSmol, @Октябрина, @Марина069, Умницы мои, Пусть всегда, будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет МАМА, пусть всегда буду Я...