В -2 да в 6 утра замечательно спится на улице, а вчера, даже не вышел из вольера - дети колбаски жарили. Погуляли, плотно поел и сказал - тусите, я в вольере поваляюсь
А у меня пригорок с малиной чуть растаял и я что смогла вырезала. Мало того, что выросло мало веток с той погодой. Так из них часть вырезала тк слабые, а крупные поломало снегом. На высоте сантиметров пятнадцати.
Да он сам грызун На будущем картофельном поле выкопал яму полтора на полтора (после того как над чесноком натянули завесу) я блин сегодня культиватором то поле копала там рожь до колена была КАК он своими лапками мог там копать я не понимаю
С 1 мая организации и индивидуальные предприниматели, занятые в пострадавших от коронавируса отраслях, могут подать заявление на получение субсидий. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной налоговой службы (ФНС) России. Подробная информация об условиях получения субсидии, ее размерах и процедуре предоставления размещена на сайте службы. https://rg.ru/2020/05/01/fns-zapustila-servis-dlia-vyplaty-subsidij-malomu-i-srednemu-biznesu.html
Ладно ладно котики тоже бывают разные, у нас вот всю зиму котики использовали парник как лоток (мы по осени листьев туда натаскали) Зато там теперь вот такая капуста растет