РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС про этот момент я умолчала, эта манера тоже присутствует на свежевскопанном и свежепосеянном, причем обидно, слюшай, ладно б только свои, тут ночью случайно соседского в ночи не раздавила, по ходу уснул в укрывном
Ну у меня бочка одна не весь участок куб и она далеко стоит так что вот перед этим кранчиком у меня стоит переходник на обычный шланг 1/2 у меня ими разводится всё по грядкам и парникам
Я сегодня тоже отдыхала Две розы подняла, 100 литров воды им вылила - будто и не поливала, и по 3 ведра перегноя каждой притащила. С остальными розами проще. Попозже в порядок приведу
этот еще поскромничал, мой то не группируясь на теплицу залазит и на пленочную крышу разваливается, изнутри можно в него палочкой потыкать
Кстати, кто у нас панда? Я у нас панда Много лет думала как бы обмотать и утеплить свою теплицу весной, чтоб пораньше рассаду выпинывать и при этом не носиться с укрывным над грядками... Она ж не большая много не надо...Сегодня осенило... Вот не могло осенить на пару недель пораньше или даже на пару пар лет пораньше... зашторила просто укрывным, как шторами на прищепки а под потолком тоже натянула. И ни ожога, и тепло... Такой то объем сложнее охладить, чем под дугами вот прям обидно даже, где был мой мозг раньше
нет, у котика крепкая нервная система, умеет контролировать свои эмоции, потом просто молча пришибет в темном переулке темной ночью с видом, что ты еще и виноватой останешься
Оля, огромное спасибо за рецепт вкусных томатов от Тани Остапенко. Делала на пробу одну 3-л банку. Сегодня открыли и почти все умяли. Вкусно до невозможности.