РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из-за рассады, переехавшей на балкон оставил дверь на балкон открытой на ночь. Замерз как собака! Зато кабачки и прочие огурцы продолжают проклевываться массово. проклюнулся один тайский арбуз. Всем привет!
Не он типа коллички, на фото морда просто в грязищи терьеристую бороду напоминает, так что в генетической карте слова "рыть" у него быть не должно ну только если бабка согрешила с водолазом терьером, щен то был с помойки
Кстати... Пеларгонь, под бутылками, жива и здорова. Вылезло, из земли 3 огурчика, на постоянку+2 кабачка и 1 тыква. А еще, на ранние, огурчики пора в теплицу переселять. А то придется огурцы с подоконника кушать.
Ага я вот теперь все кроме мебели икеа заказываю вместе со сборщиками, а то я как-то купила маленькую теплицу она до сих пор у меня каркасом без поликарбоната стоит - я не подумала, что надо чем-то сверлить отверстия в каркасе и мне было нечем, а когда купила чем уже забила на теплицу
Не могу не помнить, потому что мне на работу, а в будни и выходные водитель забирает нас от метро в разное время .