РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Не завидуй...просто я дочку жду... С утра гороховый супец варю. и рыПку пожарю, картошка толкушка и азу. Ребята сказали шашлык привезут, поэтому и мариновать не стали. В общем ждуууууууу деток, потому и дни считаю. Так давно не виделись, соскучилась.
Не в водителях дело: они посменно работают . Просто студия в будни открывается с 9, а в выходные - с 10, соответственно, в обычные дни нас забирают в 8:20, а в выходные и праздники - в 9:20 . Я же не хочу перепутать дни и час ждать машину на Кунцевской .
Доброе утро всем! Что то я в последнее время только здороваться захожу, в основном Вчера высадила часть петуний, Сильвера иРедвелюр, ночью заморозки были, хорошо укрыла их заранее Сегодня работаю, в перерывах буду бегать в теплицу, сажать помидоры
Куда то пропали синие гиацинты и розовые. По одному осталось. Синий отцве́л уже. А это - любимый сорняк
@marbur, @marbur, Что то саПсем не похожА, что у тебя полюс холода... Ты нас дурачишь? У меня нет стока цветущих цветоФ..