Я все высадила вчера. Осталось 4 стаканчика. Остальные раздала. Перец пока дома тусит. Надо завтра его в теплицу вынести, а то сегодня солнце сгорит нафик.
Я всегда на первых порах над перцем дуги с укрывным ставила, чтобы не горел на солнце . А то он хотя и подолгу стоял на балконе, в теплице мигом "уши" вешал .
Всем привет и хорошего дня . Продолжаю сборы, сегодня ответственный момент - упаковка рассады . Я каждый томат заворачиваю в газету, рулончик закрепляю резинками и ставлю плотненько в коробки. Так рассада никогда не ломается и отлично доезжает до места. А на лоджии у меня томаты, перцы и баклажаны не меньше месяца тусят , зацвели уже многие. Но они там тоже под лампами на стеллажах, а то света бы всем не хватило. Вот фото напоследок перед упаковкой на лоджии В комнате На последнем фото экспериментальные перцы, посаженные в середине февраля. Хорошо, что их только 8 штук, а то такие лоси вымахали .
Атчёт. Высадили томаты, кроме одного сорта. Когда посадили всех в грядку — выяснилось, что его не хватает. Огородница хлопает глазами — я не знаю как это получилось. В итоге пришлось обратно две штуки выкопать и домой везти. Подготовили для посадок несколько грядок. Немножко порыхлили в саду, полили-подкормили луковичные цветочки. Раскрыли окончательно розы. Завтра видимо высадим острые перцы. Атчёт окончен.