Интересно, а почему на 4 тысячи? Не на 3, не на 5, а именно на 4. Ну чем им эта цифра понравилась, интересно.
Народ стал настолько придурошный, что увидела привязанную собаку, даже у магазина, орать начинают: - караул! Спасите, помогите! Собаку бросили на произвол судьбы! Еще́ и отвязывают и забирают, кто домой, кто волонте́рам, кто в ветлечебницу на стерилизацию. Или в приют. Кишит районный форум такими объявлениями, а так же поисками своих собак после этого
Ржу вес листа я посмотрела И думаю что вернусь к варианту с досками их же тоже можно покрасить через трафарет
Я иногда собаку забываю... Выйду из магазина, пройду метров 200, потом понимаю, что чего-то не хватает... Оглядываюсь, а собака вытянувшись в струнку смотрит мне вслед...
Можно, конечно же. Просить прийдется 2 мужиков, как минимум. Стандартный лист 3000х1500х10 мм весит 73 кг. Вадим правильно сказал, что можно взять полосами, но он на 2 мм тоньше и дороже.
Зато шифер долговечнее. И потом — две полосочки между собой соединила — вот тебе одна сторона шестиметровой грядки…