Моя рассада петуний зацветает, наверное, надо было позже сеять, но я их первый раз выращиваю вот эта прямо бархатная, очень красивая. Это все ампельные. Торнадо Сильвер от Биотехники. Дихондра еще маленькая, но серебристая, на фото не очень видно И на эустоме бутончики появляются малютка фуксия
Да без разницы, просто запах и вкус не нра. Это как с любыми пряностями - нравится не всем. Кто то сельдерей не переносит, например, а я еще рукколу.
Реклама пришла. Как думаете обман? Туфельки нямки и цена как на сланцы. http://modeliero.ru/?rb_clickid=58651017-1586956030-1781400499&utm_campaign=25295710&utm_content=58651017&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget
У меня многолетняя со вкусом орехов. В прошлом году посеяла. Как будет в этом не знаю. Кустики не обрезала, что бы ненароком тогось.
Я предыдущую свою собаку в щенячьем возрасте как-то тяпнула в воспитательных целях . С Машенькой так нельзя - она Цветочек . Только что ручку для швабры собирали, так когда она увидела вблизи неизвестную палку, её мигом с кухни сдуло !