РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а дом какой и подпол? может утеплить его изнутри, чтобы отсечь тепло от дома. Мы ппс на потолок погреба наклеили - отлично сработало.
Я её на даче не сеяла, потому что она быстро перерастает - её, по идее, хорошо бы сеять понемножку и периодически сеять новую, но на даче было столько дел с другими растениями, что у меня никогда не складывалось с этим подсеванием чего бы то ни было !
Уже неделю как в грядку сейнула. Вместе с морковью и кудрявой петрушкой. Часок в водке замочила..подсушила и посеяла. Земля сырая..самое то им. Они же морозостойкие, это свеклу рано еще сеять в ОГ.
Ну и про ваш сериал: что то, там в огне! ЛЮДА, ЯНА! РЕАЛЬНО СОВЕТУЕТЕ? я честно просмотрела 4 серии из 6, все ждала пфуууф! Это пипец какой то! Ничего личного, у всех свой вкус! Большая маленькая ложь мне не зашёл, но это, это! Вообще! Я знаю, Марин!
Ага..по трем чашечкам семена насыпала..потом слила водку и на бумажное полотенце..и сразу пошла на грядку..посеяла.
Юля, у нас просто разные вкусы и предпочтения..ничо страшного. Мне твоя любимая Лобода тоже хуже кирасину..и че нам теперь, драться что ли..