Неа. И даже заморачиваться не буду - рассада вся какая то неравномерная, есть очень хорошие растюхи, а есть - обнять и плакать. Посмотрю, кто в каком состоянии до высадки дорастёт - хилых выкину. Сейчас места просто жалко - посвободней могла бы расставить
Звиняйте, на работу отвлеклась! А Лобода почему моя любимая? Я просто сказала, она большая труженица! Я к ней равно дышу! Но, сравнить её и толстую корову Королеву или Варум? Чёт не поняла наезда?
Неее..я ЮлькА люблю..она открытая и откровенная девчонка..говорит что думает..без всяких этих вот "вашим-нашим" А мне все три хуже..я их не слушаю от слова совсем! Если бы ты так Агузарову назвала, я бы возмутилась. И не наезд, а здоровая критика..при всем моем к тебе отношении (очень хорошим),мы можем во многом расходится, например в симпатиях к сериалам и пр.
Щас свои фоткну Спасибо, Люда! Ты живая и настоящая! Не кукла приплюснутая! Кто себя узнал, я не виноват!
Дочь - 88 года рождения, сын - 94. Рожала примерно в одно время (2 недели разницы), на учет вставала на одном сроке (где-то в начале октября). У дочки карточка была №382, у сына - 54. Рождаемость тогда упала катастрофически.