РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня первая посадка недели три назад сдохла, ну точнее она была дохлая и я её перекопала и посадила шпинат, а сейчас видно что с солнцем ей явно лучше
Вчера муж решил примерить какие то трубочки, открутил на кухне кран, что то в кране ковырнул ну и СпокНочи! Сегодня утром нахожу резинку в раковине и бешеный неконтролируемый напор! Я все прокляла, зачем ему подарили этот агрегат? Он Верю продавцу! А там, кто знает?
Ну, значит, амнезии нет ! Цветочек вообще жалуется на улице посторонним людям, что её не кормят ! На днях мужик выгружал пакеты с продуктами из багажника - она подошла и с озабоченным видом сунула в один из них морду, а вчера узрела разносчика пиццы и уставилась на него, не мигая . Он что-то ей сказал и пошёл к подъезду, и Машенька, как загипнотизированная, потянулась за ним на запах пиццы ...
Климуха мой не понимает, почему я днем дома? Нервно смотрит в календарь-не-а, не суббота, не воскресенье! Кусает меня от злости! У кого ещё такое чудо живёт?
Все, ушла, а на последок сказочку-поехала сегодня в магаз, возвращаюсь-передо мной по дороге несётся собака - как заяц! Реально вдоль! Я ей пу-пуууу! Не фига, бежит, все машины, кто что! Притормаживают, кто останавливаются! Приезжаю домой, вижу собака забегает ко мне! Господи, пригляделась, соседский пёс! Его никогда не отпускали, а тут! Короче, берегите себя и своих близких! И это не обязательно люди!