А я помню давно как то было, я звонил психологу, она лежала в больнице. Я с ней общался, старался поддержать.
Всем привет! Как я устала уже от этой удаленки! С утра до вечера без продыха думала, хоть остатки рассады рассажу - какое там. Ещё на вечер забава - отчётный файл заполнять, что за день сделала, дурдом какой-то. Почему-то раньше это никого не интересовало, главное - итоговые результаты. В общем, скорее бы на свободу
Юля, не психуй. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Реальность такова, что сейчас, настолько чувствуешь себя дойной коровой, которую пытаются доить все, кому не лень, что об угрозе заболевания уже и не думается. И это не только мое мнение, это видно и по основной массе людей, с которыми мне приходится встречаться. Люди уже копейки считают, на которые им нужно как-то выжить, об образовании детей отдельный разговор. Так что у тебя все еще очень даже не плохо. Сиди дома, не шоркайся нигде и не заболеешь.
Да вообще. Некоторым видать делать нечего. Я тут день на удалёнке побыл, так телефон разорвался. Причём абоненты заранее знали где я. И всё равно первый вопрос «А чё ты не в офисе?»
Обещанные фото розового неба он намного темнее в реальности и, немного других Последний на самом деле лососевый.
У меня сегодня выше 9 градусов так и не поднялась. На улице было +3,5 и очень недолго. И снег периодически. В общем, перенесла я их к сыну на террасу и обогреватель включила. Там, тоже, не жарко, но светло.