РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима. Экспресс тест тестирует с 97% вероятности. За подтверждением отправляют в Вектор. Геном вируса расшифрован, почему ты думаешь что не сделают? Делают же тесты на антитела к краснухе, ветрянке, кори.
Лар, когда так еще больнее. Морально тяжелее, я прислушиваюсь, хожу зову, придумываю что попала в капкан, собаки подрали и лежит без помощи... так бы похоронила кошечку и отплакала. Не могу успокоиться, простите меня. Тяжко
Ей в пн на работу. Она антикризисный психолог. Да, очень важны сейчас очные консультации, а потом ей домой к трем детям возвращаться.. [14.04, 10:13] И при этом многие родители продолжают водить детей в школу! Они устали 4 недели с детьми это очень много [14.04, 10:18] :Ах да и ещё мы боремся с вирусом хлопая докторам каждый четверг, да мне конечно их жалко, но кому хлопать за что? За то что они ни хрена не делают? За то что отказываются от лечения только потому что у них эти лекарства не имеют лицензии за то что они гробят людей своим не умением и не знанием [14.04, 10:19] У нас даже антибиотиков уже нет, вот представьте нет лекарств вообще [14.04, 10:20] Прости, что много пишу, но мне просто нужно выговориться!
Первый этап я уже провалила. Колобок не образовался не на 15 не 20 минуте. Дальше стало миксер жалко.
Я прошлом году я показывала, тут фрагмент; на самом деле я ещё и каждый куст сфотографировала по отдельности .
Когда я ещё работала, у нас две девочки ездили в Швецию по обмену опытом на тамошнюю скорую. И вот они рассказали, как там работает СП. У них за сутки 2 вызова на город. Диспетчера сидят в носочках на белом ковре и всем дают консультации, но вызовы принимают только самые пресамые. Если у тебя болит голова, советуют укрыться любимым пледом и включить приятную музыку. Давление- выпить таблетку. Сломал ногу- вызвать такси и ехать в больницу самостоятельно, ну и тд. После этого у нас тоже ввели консультации и люди стали звонить для поговорить. Вот допустим консультируешь, консультируешь, линию 03 занимаешь, а потом вопрос "дак вы что, и не приедете?" И отказывать нельзя, какой бы повод не был.