РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, она любит воду и не любит ветер. А ещё зависит от сорта сильно. Я уже много лет сажаю Покер. Она правда, жестковатая. Индау, или руккола. Или наоборот.
Ку клукс клан Не Марья-искусница я, нет, не Марья Вот, Диля, @Azdil ролик выложила, а я как увидела, что 6 минут смотреть надо, так и не стала. Все́ равно не сделаю. Привезли мне маску уже. Одну, правда. Ну, сколько есть. Я не собираюсь в город шлындрать. Сейчас просто жизненная необходимость возникла - надо новый телефон купить
Она у меня местная. С ушками. Правое ухо до дыр проте́рлось. Она вязаная, видимо я за это ухо ее́ на голову натягиваю
Какой ветер на застеклённом балконе Просто он был неутеплённый, а когда там устанавливался плюс, то и весеннее солнце шпарило (он на юг выходил, жара часто была даже весной ) - стрелковалась быстро .
ты изучи вопрос этот, можно ли ппс приклеить или минвату проложить (по дереву ею же утепляют), кстати, и пенофол фольгированный по всему потолку погреба можно (а меня у друзей в доме по стенам он проложен)! а если обратка открытая идет или к ней подобраться можно, то ее заизолировать "утелить" + фольгой, чтобы тепло не отдавала в подпол. У меня там тоже труба, но канализации, она скорее всего грела, она между потолком погреба и полом кухни, а это тоже теплая вода 365 дней в году. Просто у меня потолок погреба это бетон, с деревом не знаю как люди поступают
Хе хе... Мне щас вот недавно позвонили из садового центра, пришёл бордовый гелениум. А наш то отдел закрыт. Сказали несколько точек, откуда могу забрать... В пятницу утром надо будет за полкилометра переццо...
Мне хватило того, что я редиске устраивала короткий световой день, накрывая её вечером непрозрачным полиэтиленом и открывая утром . Но вырастила, в цветочном ящике ! А уж так цацкаться с рукколой - много чести ! Ещё ведь были помидоры, перцы, баклы и огурец, не считая цветуёчков .
Ну тогда и садиков сколько позакрыли. Страшно было рожать, кормить на что (ну это были мои тараканы),а второго очень хотела.