РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас сегодня снег шёл, недолго, но несколько раз, такие хлопья красивые, белые...зимой снега не было, так весной хоть на него полюбоваться... А вообще погода пока не радует, хочется уже тепла и солнышка...
@Октябрина, Марина, а я сегодня сделала себе рабочий пропуск до конца месяца через СМС по номеру, который ты вчера давала, пару минут ушло. А с программой для МО целый час воевала, то выкидывает, то пишут, что что то пошло не так, разбираемся, попробуйте через несколько минут ещё раз...надоело их систему тестировать, никаких нервов не хватит.
Кто? Марина, я работаю..а когда не работаю со мной ребенок, рассаду несколько раз до машины выносить нужно, да и что впереди - неизвестно. Ум в раскоряку.
Снова открыла погоду на месяц, получается что до середины мая держать дома? Я всегда 10 мая в ОГ сажала. Значит нужно переваливать в 900 гр. стаканы, сейчас она у меня в 200-х сидит. Мда..думала избегу перевалку.
Катя термометром для почвы мерила, крайнюю грядку. Завтра Байкалом пролью, запущу бактерии пусть работают. Три бочки с водой стоят, греют воду для полива и влажность повышают.