РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще делала из кабачка сырого с мятой . На любителя, но внуку понравилось, при том, что кабачки в другом виде он не ест.
Если дождя не будет, начну вывозить, пусть там стоит, на пенопласт поставлю. Могу сроки нужные пропустить
У нас издалека машем ручками... а общаемся с тремя... но вс ходим в оди магазин Правда мы прямо перед закрытием в него идем.
Я все это понимаю, и червяки еще на глубине, для меня это первый показатель. Просто..сейчас не только медики загружены..получается,что ближайшие две-три недели на даче делать нефига Как же бесит все происходящее, ощущение, что всех нас вы. и выбросили.
Кто на кого учился у каждого своя работа А в чем проблема то... я ж не за пять минут до того как на кассе стою
А я думаю что это «мировая война». Маленький вирус нас всех уровнял и убивает. А еще заставляет о многом подумать
Хорошо, что я не поддалась всеобщему ажиотажу, что весна ранняя будет и не стала помидоры рано сеять, только несколько штук на пораньше поесть... Вот дочка фото прислала, на ночь с балкона на ночь занесла, а то 0 обещают ночью...