РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света. рабочее время продавца заканчивается с закрытием магазина, потом начинается процедура закрытия смены, подсчет выручки, иногда затягивается очень надолго, чаще из=за последних покупателей, инфа о покупках, обменах, возвратах поступает с задержкой, если что-то не сошлось, смена не закроется. Время после закрытия магазина не оплачивается, а утром снова на работу и намного раньше, чем открытие магазина. От себя скажу, ходить нужно к открытию, вечером никто товар пополнять не будет и в нем покопались все, кто приходил днем. Заразы больше, чем утром . Кто на что учился не катит, у нас народ сейчас ломится в сетевые работать, и это не смотря на мизерную зарплату. Негде людям больше уже работать. На свое образование все уже забили. Голод не тетка.
Вспомнила! Юлек моя фотки показывала, какой катаклизм у нас два дня назад был. Я вам видео принесла. Обратите внимание на скорость ветра. Последствия были ужасные
Пришла на пять минут во флудилку. простая фраза про то когда я хожу в магазин вывалила на меня кучу проблем. Это конечно здорово что ты высказалась... но мне это не надо было.
А вообще интересно... кто во флудилке еще через несколько лет останется) те что редко приходят. Тем которым наплевать что другие пишут. Те кто сина хочет рассказать о себе... какие еще варианты?
Я со смехом написала. Ключевое - не ходи вечером, утром безопаснее Светик, не забивай голову, сладких снов
Народ. А весна то будет? А то январь уже задолбал. Я в прошлом году в 20 х числах начала уже помидоры высаживать