РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты прочитала ссылку? За то, что там нет медицины. Ее там нет совсем. Доктора полуобразованные, в основном пакистанцы, индийцы. они не знают, как лечить обычные болезни. это долгая песня.
Оль, у них так же заканчивается и посещение врача. Идите поспите, вот парацетамол. Чтоб попасть к лору или другому врачу - надо потопать ногами и через два месяца попадешь. О чем тебя уведомят письмом в почтовый ящик. Бумажным.
Вот в теме про коронавирус написали. Процитировали сына академика Виталия Зверева - директора НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова, зав. кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета. 10. НЕ НОСИТЕ МАСКИ, ПЕРЧАТКИ. НЕ ДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ РУКИ. Маска работает только «на выход» или на ну очень короткий промежуток времени. Если Вам на маску попадет зараженная слюна с вирусом – почти 100% Вы его вдохнете. Маски нужны только врачам с интенсивной их сменой и зараженным, чтобы вирус не выплевывался из зараженных губ. Дез. растворы – это вообще кранты! Если бы в мед институте на «микре», «инфекции», «эпидеме» или даже «кожвене» студент бы ляпнул про обязательное ношение перчаток и обработке рук спиртом во времена легочной инфекции – он пошел бы на пересдачу. Я не понимаю, почему сегодня выросшие студенты позируют в перчатках в магазинах и позорят свое мед образование. Вирус попадает в организм при контакте со слизистой, а не кожей! У кожи очень мощный защитный барьер, она для того и нужна. И спиртом Вы его убиваете. Иными словами, грязными руками не надо лезть в рот и ковырять в носу. А, перед тем как это делать, руки надо мыть. Но это же с малолетства известно! При контакте грязных рук со слизистыми переносится огромное количество болезней – многие, по-настоящему, смертельные. И коронавирус чуть ли не самая безобидная из них. А нося перчатки, маски и моя руки спиртом, Вы лишь убиваете нормальную микрофлору кожи и ее саму, открывая уже на коже новые ворота для других заболеваний.
Наши медики. В коронном госпитале. Не допускают затяжеления... Женя, ну что ты. Если тебе легче- выговаривайся...
Ничё не знаю...огород обломился пока, сгоняла на почту оплатила квитанции за свет, газ и мусор. Была в маске и перчатках. Вход по одному на почту, но сами операторы сидят без масок. Спросила почему без, сказали, что нету. Потом в Верный зарулила продуктов подкупила. А вообще по Киржачу тоже не всё благостно. Оказывается тоже много зараженных.
Если бы делали всем и бесплатно, процент был бы гораздо больше. У нас в семье, например, только мой муж в декабре не болел с такими симптомами. В нашей семье 8 человек. Говорю же - школы и сады были закрыты на карантин. Взрослые тоже болели. В нашем посёлке на антитела никому тест не делали, нет их у нас. А на корону уже человек 200 протестировали (это только про кого я знаю). Соотношение явно не в пользу первых.