РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прохладного места нет, если я правильно понимаю… Может перевалку им устроить с обрезкой корней, чтоб притормозить? Просто смысла в удалении цветочков не вижу.
Ух ты! Ничего посоветовать не могу, учусь еще. Я свои почти все пообрезал, уже укоренились и прут дальше.
Гриша, грядки будут из плоского шифера, такие же как и везде - 33см, а вот объем теплицы больше. Сравниваю сейчас свои - большую и маленькую, в маленькой воздух быстрее остывает, а большая, несмотря на небольшие щели в форточках, держит тепло лучше.
Ааа, понял. Я то подумал, что вы высокие грядки хотите сделать, соответственно и сама теплица выше будет. Но для растений при этом высоты не добавится.
Делали подруге грядки высокие, себе бы не стала. Думаю сделать высокой среднюю грядку в новой теплице - см 65 - под раннюю зелень, перцы. А на низких боковых - огурцы. Им и высота нормальная будет, и мне со стремянкой не бегать
нет, хотела днем на открытый балкон выносит, но погода испортилась. Про обрезку корней думала, но через две недели высаживать в теплицу, успеют ли наростить? Гриша, да я тоже уже некоторым верхушки обрезала, а это сорт видимо очень ранний микадо черный.
Каждый год вспоминаю детский анекдот про Брежнева - А где Леонид Ильич? - -Яйца красит- - О, хиппи- Доброе утро! А мне соседи яйца обещали покрасить. Я только в луковой шелухе люблю. А у меня ее́ и нет