В банка то же самое. Иногда до 12 ночи закрываются. Ир, но ведь на вывеске магазина указано время работы магазина, а не продавцов. Я все понимаю (сама задерживалась после работы часа по 2, еще и плюс выход в выходные), но тогда пусть меняется время работы на вывеске.
Это кто? А я вчера ревень съела. Ну как съела. Случайно волосами зацепила семядольный лист и он оторвался. Съела.
Света, я думаю, Ирина не про тех пишет, кто в силу обстоятельств приходит перед закрытием, а про тех, кто намеренно так поступает. Бывают такие и в "мирное" время
ПРИВЕТЫ! Сижу в саду. Ночью прошел сильный дождь. Спасибо не снегопад. Работы пока большой нет. Лажу по сайтам местным. У меня мечта оформить края цветников. Смотрю кирпичи и брусчатку, но пока не знаю на чем остановится. Покажите, как у вас края цветников оформлены.
Всем привет! Мариш, вот я поэтому свою старую теплицу не любила. Быстро нагревается, но и быстро остывает. В солнечный день в ней находиться невозможно - душегубка. В последний год просто сняла поликарбонат с боковых стенок и завесила укрывным - стало намного лучше. Теплица была арочная 4*2,5. Новая 8*3. Думаю, что со сдвижными стенками и крышей в жару проще будет поддерживать в ней нормальный микроклимат.
Классно тогда а у нас почти четверть дороги по промзоне идёт, где камеры висят, и дальше ещё карьеры, откуда самосвалами сначала песок вывозили, теперь грунт ввозят. Всю дорогу разфигачили Аналогично кучу всего перепробовала - теперь только шелуха