РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, это один из моих любимчиков для ОГ. Года три уже сажаю. Прописала на постоянку. Некапризный, урожайный, вкусный томатик
Света, меня это не напрягает, но, сейчас, когда люди могут ходить только в магазины, стало очень трудно, приходят по -много раз, гуляют, цепляют вопросами, хамят. Особо умиляют нервные особы, которые в панике, мы для них ходячая зараза. Привыкли и уже не реагируем Ты умная, догадываешься, чем мы дышим, находясь 14 часов в маске?
У родителей края цветника были обозначены природным камнем. Благо почва изначально каменистая была, много выкапывали.
У меня обрезанные почти все цветут. Ничего не выщипываю..через 10 дней пойдут на пмж..если им что то не понравится, они сами отвалятся..70%-завяжут помидоры!
Внучки конечно скучают за бабулей! Мы с Машей общаемся через открытое окно. Я подхожу к их окну..стою на расстоянии, вкусняшку передам..поговорим,скажем друг-другу чмокичмоки и все на этом! Она у нас такая блин законопослушная..деда ругает что он на велике гоняет!