Я тоже так некоторые огородила, но каждый год весной заново укладываю - врастают и травой зарастают за лето. Может, я неправильно что то сделала изначально?
Доброе утро, Флудилка! С Чистым Четвергом! Извращенцы! Ира! Ну вот куда торопимся? Не Краснодарский край же..Еще середина апреля, а туда же несёмся,в теплицы... Не у всех обогреваемые. И не все при теплицах живут И вот час холода- и весь трёхмесячный труд- в подарок Деду Морозу. Земля же все равно холодная...
Доброе утро всем! Снег но ужО тает! пока так в огородике, чеснок уже см 15. Заглянула в тепличку +12.внутрь не лазила к растюхам, попозже
А, понятно. Мы свою одну в позапрошлом году на блоки ставили - чуть повыше стала, но я бы и ещё приподняла. Не знаю только - как фундамент может залить высокий ?
Что-то и не знаю, о чем писать, чтобы всем угодить. Фотки можно? Красотка. Не хвалюсь, делюсь красотой
Ну я то старый тундрюк. На меня нельзя ориентироваться, у меня в Норильске даже шапки ушанки никогда не было. 15 лет в обманках ходил, даже в - 50.